书记邮箱 | 院长邮箱                
搜索
当前所在位置:首页>>学生工作>>学生工作正文

机械工程学院举行第四届“保明助学金”颁发仪式


作者:李歆玥 发布时间:2018/7/10 8:54:34 点击次数:152 来源:

     

 

      7月9日下午,机械工程学院在机械楼312会议室举行第四届“保明助学金”颁发仪式。仪式由学院党总支副书记李儒峰主持,院长魏克湘、党总支书记谢骐、校友办主任陶宏参加了此次仪式。

 

      学院本着公平公正的精神,根据资助条件进行层层筛选,共资助27名同学。随后,谢骐宣读了2018年第四届“保明助学金”受助学生名单。焊接1501班霍宇泽同学代表受助学生发言,他表示“人生有涯,温情无边”,作为受助同学,一定会知恩反哺,努力学习,将来为社会贡献出自己的一份力量。

 

      魏克湘希望,同学们要学会传递“保明”精神――感恩和奉献,并将其延续给未来学子。陶宏在仪式上提到“感恩”“珍惜”“传承”三个重点六个字,他希望同学们永怀感恩之心,珍惜大学时光,传承奉献精神。

 

      会议结束后,全体参会人员合影留念。

 

 




湖南工程学院机械工程学院 Copyright(C)2015-2018
地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104
电话:0731-58688521 传真:0731-58688521