我院成功举办2022届毕业生大会

作者:傅虹臻、刘娟 摄影:傅虹臻 时间:2022-06-06 点击数:

526日下午,机械工程学院于一报告厅开展毕业生宣讲会。机械工程学院党委副书记肖彬、保卫武装部副部长刘宸军、学办辅导员龚旭昱、倪兰、赵游泳老师以及全体大四毕业生参加本次会议。该会议由赵游泳主持。 

会议伊始,肖彬对毕业生的出席表示欢迎,并祝愿他们能有一个美好未来。希望湖工大四的毕业生能够脚踏实地,努力闯出自己的天空。 

龚旭昱、倪兰、赵游泳分别就文明离校、毕业捐赠活动、团组织关系转出和毕业档案等重点问题进行了说明。

   

刘宸军从海军战舰的宏伟壮观和航天科技的蓬勃发展及参军未来就业方向入手,分析了大学毕业生的就业现状,并鼓励毕业生参军入伍,提升军人整体素质,增强国家武装力量。

四年光阴如梭,白驹过隙,大学生活即将落下帷幕,但人生之路漫漫,不懈追求梦想才是人生永不落幕的篇章。祝愿所有的毕业生们追寻梦想的道路如康庄大道。同时也请你们不要忘记,无论走到哪里,机械工程学院永远是你们的家!

湖南工程学院机械工程学院 Copyright© 2021-2025
   地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104
   电话:0731-58688521 传真:0731-58688521